Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BISCOITOS DE AMÊNDOAS SEM GLÚTEN

A riqueza e a delicadeza da confeitaria alemã, em uma receita sem glúten.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 forma(s) antiaderente(s) (rasas), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 grade (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Biscoitos de Amêndoas sem Glúten

50 g farinha de amêndoas (ou amêndoas laminadas)
62,5 g manteiga sem sal
20 g fécula de batata
12,5 g farinha de arroz
1/4 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 1/4 colher(es) (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar)
sal a gosto (pitada)
essência de baunilha a gosto


Ingredientes Para finalizar

açúcar demerara a gosto , para polvilhar. (ou açúcar)