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PALITOS DE “PEIXE” VEGANO EMPANADOS

Um tofu empanado com o sabor da alga, acompanhado de molho tártaro vegano.

Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 2 prato(s) fundo(s), 1 peneira(s) (opcional), 1 frigideira(s) funda(s), 1 tigelinha individual (por pessoa), 1 grade (opcional), 1 assadeira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador ou liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes “Peixe Vegano”

100 g queijo tofu firme , cortado em palitos de cerca de 1 cm de espessura
1/4 xícara(s) (chá) de leite vegetal
1 colher(es) (sopa) de molho shoyu
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
1/2 unidade(s) alga nori
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca a
1/2 colher(es) (café) de tempero lemon pepper a b
óleo a gosto para fritar – a quantidade de óleo depende do tamanho da frigideira


Ingredientes Molho Tártaro Vegano

1/2 xícara(s) (chá) de maionese vegana
1 xícara(s) (chá) de pepinos em conserva , picados (ou picles sortidos) b
1 colher(es) (chá) de cebolinha verde , picada
1 colher(es) (chá) de limão (suco)
pimenta a gosto