Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

PAILLARD DE FRANGO COM FETTUCCINE ALFREDO DE ALHO-PORÓ

Esta famosa receita de fettuccine, só que sem massa, com alho-poró.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 rolo ou batedor de carne, 1 ralador (opcional), 1 panela ou frigideira larga, 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Paillard de Frango

4 filé(s) de peito de frango , cerca de 100gr cada
1/2 unidade(s) limão
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Fettuccine Alfredo de Alho-Poró

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
3 unidade(s) alhos-porós , grandes (cerca de 120 g cada um), cortados em tiras finas - ver pré-preparo.
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
10 folha(s) de sálvia