Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

ORECCHIETTE AO MOLHO CREMOSO COM TOMATE SECO

Uma massa vegana que traz os sabores da Itália.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo para demolhar as castanhas

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) funda(s), 1 escorredor de macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Orecchiette Vegano / Sem ovos

200 g orecchiette sem ovos (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto


Ingredientes Molho Cremoso de Castanhas com Tomate Seco

1 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas (demolhadas por 8 horas)
3/4 xícara(s) (chá) de água (para bater o molho cremoso)
2 1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
3/4 xícara(s) (chá) de óleo de coco sem sabor
1/2 colher(es) (chá) de sal
1/4 colher(es) (chá) de goma xantana
2 colher(es) (sopa) de água , para diluir a goma xantana
4 unidade(s) tomates secos em conserva , picados
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 dente(s) de alho , picados
1 colher(es) (sopa) de alcaparras
5 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , picadas


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a
orégano seco a gosto
manjericão a gosto (folhinhas) (opcional)