Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

OMELETE DE FORNO COM LEGUMES

Uma receita muito fácil e apetitosa nesta versão de omelete, só que de forno.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame, 1 refratário(s) redondo(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Omelete

6 unidade(s) ovos
1 unidade(s) cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada
3 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido)
8 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
2 xícara(s) (chá) de cogumelos paris fatiados
1 1/2 xícara(s) (chá) de brócolis frescos picados
1 talo(s) de salsão picado(s)
queijo parmesão a gosto ralado
tomilho a gosto (folhinhas)
salsinha a gosto picada
sal marinho a gosto (ou sal rosa) a
pimenta a gosto a
manteiga ghee a gosto para untar (ou azeite)


Ingredientes Para Finalizar e Decorar

brotos verdes a gosto de sua preferência