Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

NUGGETS DE FRANGO COM SALADA

Nuggets caseiros combinados com uma salada de figos, Parma e rúcula.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 batedor de arame, 1 prato(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Nuggets

200 g peito de frango desossado , cortado em cubinhos pequenos
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (chá) de páprica doce a b
1 unidade(s) limão (suco)
1 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada
1 unidade(s) ovo para empanar (ou água)
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a


Ingredientes Salada

2 unidade(s) figos frescos cortados (ver preparo)
4 unidade(s) fatias de presunto Parma
rúcula a gosto (folhas)
1/2 xícara(s) (chá) de castanhas-de-caju cruas picada


Ingredientes Molho de Mostarda

1 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a b
1 unidade(s) limão (suco)
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 xícara(s) (chá) de água (para emulsionar o molho)