Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Aves

ALMÔNDEGAS DE FRANGO COM PURÊ DE CHUCHU E PALMITO

Almôndegas de frango com um molho de tomate perfumado com vinho branco.

Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 tábua(s), 2 panela(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 assadeira(s), 1 ralador, 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Almôndegas de Frango

250 g peito de frango moído
1/2 unidade(s) limão suco
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de linhaça dourada
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto


Ingredientes Purê de Chuchu e Palmito

azeite a gosto
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1 unidade(s) chuchu cortado(s) em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de palmito pupunha "in natura" cortado(s) em cubos pequenos
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
100 ml creme de leite fresco
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
pimenta a gosto a
cebolinha verde a gosto picada


Ingredientes Molho de Tomate com Vinho Branco

azeite a gosto
1/4 unidade(s) cebola ralada(s)
2 colher(es) (chá) de passata de tomate sem açúcar
100 ml vinho branco seco
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

queijo parmesão a gosto , ralado