Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

NHOQUE DE BIOMASSA DE BANANA E MOLHO COM TOMATES ASSADOS

Um nhoque fácil de fazer, vegano, com todas as propriedades da biomassa.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s) para cozinhar macarrão, 1 panela de pressão, 1 escorredor de macarrão ou peneira, 1 tigela(s), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer (opcional) + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Nhoque

250 g biomassa de banana verde fresca ou congelada (ou biomassa de banana verde em pasta)
150 g espinafre picado congelado
2 xícara(s) (chá) de farinha de arroz + um pouco para polvilhar
3 L água
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Molho de Tomate

5 unidade(s) tomates grandes bem maduros
1 unidade(s) cebola roxa sem casca e dividida(s) em 4
4 dente(s) de alho sem casca levemente amassados
4 colher(es) (sopa) de azeite
1 xícara(s) (café) de manjericão (folhas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/4 unidade(s) beterraba média


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhas)