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Massas

NHOQUE DE MANDIOQUINHA E RICOTA DEFUMADA, COM AZEITE E BACON

Publicado na Casa e Jardim. Um nhoque de mandioquinha diferente, com sabor defumado e levemente picante, que não precisa cozinhar.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s), 1 peneira grossa, 1 refratário(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Nhoque de Mandioquinha e Ricota Defumada

500 g mandioquinha crua, com a casca (ver preparo).
125 g ricota , processada.
125 g ricota defumada picante
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca , fina.
1 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão . ralado fino
1 colher(es) (café) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto , ralada na hora. (opcional)


Ingredientes AZEITE E BACON

80 g bacon , cortado em cubos pequenos
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto , finamente picada
azeite extra virgem a gosto