Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

NHOQUE DE BATATA AO MOLHO DE PERNIL

Um molho muito saboroso para servir com um nhoque ou outra massa de sua preferência.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 descascador de legumes (ou ralador), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Ingredientes Nhoque de Batata Pré-Cozido:

500 g nhoque de batata pré-cozido g (ou outro(a) de sua preferência)
azeite a gosto
sal a gosto


Ingredientes Ingredientes Molho de Pernil:

300 g pernil assado , desfiado ou cortado em cubinhos (ou sobras de pernil)
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado
1 talo(s) de salsão , cerca de 5cm, picado
1/2 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1/2 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para finalizar:

salsinha a gosto , picadas
cebolinha verde a gosto
azeite extra virgem a gosto


Ingredientes Para acompanhar:

queijo parmesão a gosto , em lascas ou ralado