Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

NHOQUE DE ABÓBORA AO PESTO CREMOSO DE MANJERICÃO

Um nhoque que combina o sabor suave da abóbora com um pesto cremoso e aromático.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s) não metálica(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s) (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Nhoque de Abóbora

400 g abóbora cabotiá descascada e cortada em cubos (ou abóbora cabotiá)
sal a gosto
pimenta a gosto a
óleo a gosto , para untar as mãos
azeite a gosto , para grelhar


Ingredientes Molho Pesto Cremoso de Manjericão

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
3 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará , grosseiramente picadas (ou nozes)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
4 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/4 dente(s) de alho , picado
sal a gosto
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
100 ml creme de leite fresco


Ingredientes Para Finalizar

queijo parmesão a gosto , ralado