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Sanduíches e Comidinhas

NACHOS, PERNIL COM FEIJÃO PRETO E PICO DE GALLO

Um lanchinho muito apetitoso, inspirado na cozinha mexicana, acompanhado de nachos.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Nachos:

150 g nachos


Ingredientes Chilli de Pernil com Feijão Preto:

300 g pernil assado , desfiado (ou sobras de pernil)
100 g feijão preto pré-cozido , cozido no vapor, sem caldo
2 colher(es) (sopa) de cebola roxa , picada
1 dente(s) de alho , picado
1/4 xícara(s) (chá) de vinho tinto seco
1 lata(s) tomate pelado em cubos , com o suco
1 colher(es) (café) de cominho (em pó)
1 folha de louro
tabasco a gosto (opcional)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Pico de Gallo:

2 colher(es) (sopa) de cebola roxa , picada
1/2 tomate , pequeno, maduro, sem sementes em cubinhos
2 colher(es) (sopa) de pimentão verde , sem sementes, em cubinhos
1/2 pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1/2 limão siciliano (suco)
coentro a gosto , picado
azeite extra virgem a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para finalizar:

coentro a gosto , picado