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Sobremesas

MUFFIN DE RED VELVET NATURAL (SEM CORANTE E SEM GLÚTEN)

Uma versão descomplicada (de liquidificador) e natural do clássico Red Velvet, sem corantes artificiais, sem trigo e sem mistério, com chocolate branco misturado à massa

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s) ou forma(s) de cupcakes (ou mais formas) com 12 cavidades, 5 forminhas de papel para cupcakes ou de silicione (ou mais), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes SUCO REDUZIDO DE BETERRABA

100 g beterraba frescas, descascadas e cortadas em pedaços.
10 ml limão (suco)
100 ml água , filtrada, ou o suficiente para bater o suco no liquidificador e obter a quantidade desejada. Se usar a centrífuga, não é necessário. (opcional)


Ingredientes MUFFIN RED VELVET NATURAL SEM GLUTEN - MASSA:

60 ml suco reduzido da beterraba , pré-preparado
30 ml óleo + um pouco para untar, se necessário
1 unidade(s) ovo (grande)
1 1/2 colher(es) (chá) de limão (suco )
75 g açúcar
80 g mix de farinha sem glúten
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha (opcional)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1/2 xícara(s) (chá) de chocolate branco sem glúten , em callets ou picado