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Legumes e Verduras

CUPCAKES DE LEGUMES COM REFOGADO DE PARMA

Cupcakes salgados, com legumes de todas as cores e um refogado com presunto Parma.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:55

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 panela com peneira ou suporte para vapor, 1 assadeira(s) ou forma(s) de cupcakes, 1 panela(s) com tampa, 1 ralador, 1 tigela(s), 1 frigideira(s) (opcional), 3 forminhas de papel para cupcakes (por pessoa - opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mini-processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cupcakes de Legumes

5 unidade(s) ovos
1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada, no ralo grosso
1/2 xícara(s) (chá) de couve-flor pré-cozida congelada (floretes pequenos)
1/2 xícara(s) (chá) de couve manteiga picados (ou espinafre)
1/2 xícara(s) (chá) de tomate picado
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 dente(s) de alho descascado(s)
salsinha a gosto picada
cebolinha verde a gosto
tomilho a gosto (opcional)
2 colher(es) (chá) de sementes de chia (opcional) (ou sementes de linhaça) a b
azeite a gosto para untar


Ingredientes Radicchio e Erva-Doce Refogados

1 unidade(s) erva-doce fresca (bulbo(s))
1/2 maço(s) radicchio médio(s)
1/2 unidade(s) cebola média(s) cortada(s) em fatias muito finas
1 colher(es) (sopa) de azeite
4 unidade(s) fatias de presunto cru
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

2 dente(s) de alho picados fritos
coentro em grão a gosto triturado (opcional)
azeite a gosto