Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MOUSSE DE MARACUJÁ (SEM LEITE CONDENSADO)

Descubra como fazer uma mousse de maracujá autêntica, seguindo a cartilha francesa. Esta receita é cremosa, cheia de sabor, e não utiliza gelatina nem leite condensado

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de gelar e firmar

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 4 tigela(s), 1 concha, 1 espátula(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + liquidificador ou processador (1)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme de Maracujá e Chocolate Branco:

2 unidade(s) maracujás - somente a polpa, coada - reserve as sementes
70 g iogurte natural (ver receita) (ou iogurte desnatado)
2 unidade(s) ovos - apenas as gemas peneiradas - reserve as claras - ver pré-preparo
100 g chocolate branco em callets ou pedaços


Ingredientes Merengue Italiano (use as claras reservadas):

2 1/2 colher(es) (sopa) de açúcar
10 ml água


Ingredientes Creme Batido:

100 ml creme de leite fresco , batido