Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MOUSSE DE MARACUJÁ

Uma mousse deliciosa de preparo fácil e rápido.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 2 tigela(s), 1 espátula(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira + liquidificador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mousse de Maracujá:

1 1/2 maracujá (use a polpa para a receita e as semantes para a decoração)
25 ml água , filtrada
1/2 envelope(s) de gelatina em pó incolor e sem sabor
50 ml creme de leite fresco (ou creme de leite de caixinha)
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar (metade para bater com as claras)
1 ovo Apenas as claras dos ovos.