Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MARACUJÁ

Um bolo de liquidificador com o azedinho da fruta e uma calda de chocolate, muito equilibrado.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 batedor de arame, 2 peneira(s) (, sendo 1 fina), 1 panela(s), 1 forma(s) (redonda, para bolo), 1 tábua(s), 2 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Maracujá

1 1/2 unidade(s) maracujá (use a polpa para fazer o suco - ver observação no pré-preparo)
1 1/2 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo , peneirada + um pouco para polvilhar
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
manteiga sem sal a gosto para untar a forma (ou óleo)


Ingredientes Calda de Chocolate (Bolos):

1/4 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 1/4 colher(es) (sopa) de açúcar
40 ml água
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal