Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

SOPA FRIA DE MARACUJÁ COM PIMENTA

Uma sopa ligeiramente adocicada, de maracujá, com um toque crocante.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo de gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 1 ralador, 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Sopa Fria de Maracujá Doce

3/4 xícara(s) (chá) de cenoura , ralada na parte grossa do ralador
400 ml água filtrada
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de coco (colocar o suficiente para ficar adocicada) (ou açúcar demerara)
1/2 xícara(s) (chá) de maracujá doce (separe as sementes para a finalização)
1/3 unidade(s) pimenta cumari , sem sementes, picada(s) (ou pimenta dedo-de-moça) a
1 xícara(s) (chá) de geleia de maracujá sem açúcar (ou geleia de damasco) a b c