Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

AJO BLANCO COM POLPA DE MARACUJÁ

Uma sopa fria muito popular na região da Andaluzia, com um toque cítrico.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Creme Ajo Blanco

100 g amêndoas cruas sem pele
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (chá) de vinagre de vinho tinto
240 ml água , filtrada e gelada + 1 cubo de gelo para cada 2 porções
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

pimenta preta em grãos a gosto , moída na hora a b
azeite extra virgem a gosto
4 colher(es) (chá) de maracujá doce (polpa) (ou maracujá)
1 colher(es) (sopa) de água filtrada