Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

MOUSSE DE ABACAXI VEGANO COM HORTELÃ

Um mousse vegano com sabores equilibrados do abacaxi e da hortelã

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15 + tempo para gelar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 taça (por pessoa)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mousse de Abacaxi Vegano com Hortelã

1 colher(es) (chá) de ágar-ágar em pó
30 ml água , para hidratar o ágar-ágar
2 fatia(s) de abacaxi , descascadas e picadas (utilize as fatias médias)
1/2 lata(s) leite condensado de soja (ou outro(a) de sua preferência)
170 ml iogurte vegetal
5 folha(s) de hortelã (grandes)


Ingredientes Clara em Neve Vegana (Aquafaba)

2 1/2 colher(es) (sopa) de grão-de-bico em conserva (utilize somente a água e reserve o grão-de-bico para outras preparações) a
1 colher(es) (sopa) de açúcar , peneirado
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha


Ingredientes Para Finalizar

hortelã a gosto (folhas)