Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CASSOULET DE PEIXE E CAMARÃO COM GRÃO-DE-BICO

Um cassoulet com peixe e camarão, acompanhado por um crispy de couve.

Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador (opcional), 2 panela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 escumadeira, 1 concha (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Caldo de Legumes Caseiro

1 L água
1/2 unidade(s) cebola , grosseiramente picada(s)
1 dente(s) de alho , cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
3 unidade(s) pimentas pretas em grãos a b
1/2 unidade(s) alho-poró (somente a parte verde)
1 unidade(s) folha de louro
tomilho a gosto (galhinhos)
sal a gosto


Ingredientes Cassoulet de Peixe e Camarão com Grão-de-Bico

azeite a gosto
300 g peixe branco , sem pele e espinhas, cortado em cubos
300 g camarão médio limpo (ou camarão pré-cozido congelado)
40 g bacon , cortado em cubos pequenos
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 unidade(s) alho-poró (parte branca) , cortado(s) em rodelas
sal a gosto
pimenta a gosto a
600 ml caldo de legumes caseiro (ver receita)
80 g grão-de-bico pré-cozido
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio


Ingredientes Crispy de Couve

2 xícara(s) (chá) de couve manteiga , cortada em tirinhas bem finas
azeite a gosto
sal a gosto
2 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas (ou farinha de amendoim)