Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO PUTANESCA

O tradicional molho napolitano de nome "putanesca, de preparo rápido, que combina sabores fortes da Itália

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira funda ou panela larga, 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Putanesca:

80 ml azeite
6 unidade(s) filés de anchova (aliche) em conserva – para substituições ver pré-preparo
250 g tomate , sem sementes, cortados em cubinhos (ou tomatinhos cereja)
2 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de alcaparras
6 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , em rodelas
1/2 colher(es) (sopa) de orégano seco a
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhas)