Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO PESTO DE ESPINAFRE

Um molho delicioso e super fácil, com o espinafre, que pode ser um excelente complemento para várias preparações.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 centrífuga de salada, 1 ralador (opcional), 1 chaleira (opcional)

EQUIPAMENTOS

liquidificador, processador ou mixer + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOLHO PESTO DE ESPINAFRE

1/2 maço(s) espinafre higienizado, de preferência orgânico, somente as folhas
1/4 colher(es) (chá) de nozes (ou castanhas-de-caju torradas sem sal)
1/2 dente(s) de alho descascado(s) e picado(s) (opcional)
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão
1/2 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a