Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESPINAFRE PICANTE

Um espinafre preparado para ser diferente e ligeiramente picante, com um molho de leite de coco.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 ralador, 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espinafre Picante

1 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
2 dente(s) de alho , picados
1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
1/2 colher(es) (sopa) de cominho a
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
150 g espinafre congelado em folhas
sal a gosto
75 ml leite de coco