Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ESPINAFRE COM COGUMELOS E TOMATINHOS

Um acompanhamento muito saudável, versátil e saboroso.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espinafre com Cogumelos e Tomatinhos

300 g espinafre (ou espinafre congelado)
3 dente(s) de alho picados
180 g cogumelos shimeji , separados em pequenos buquês
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio no sentido do comprimento
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara(s) (café) de vinho branco seco
noz moscada a gosto a
sal a gosto
pimenta a gosto a