Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MOLHO DE TOMATES ASSADOS COM ALCAPARRAS

Um molho fácil de fazer, muito gostoso, feito no forno e com um sabor especial.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 panela(s), 1 tigela(s), 1 amassador de legumes vertical (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomates Assados

500 g tomate(s) italiano(s) , maduros, sem sementes, cortados em quartos
1 unidade(s) cebola , cortada(s) em 8 pedaços
2 dente(s) de alho , cortados ao meio
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, cortada(s) em 3 partes
1/4 unidade(s) cenoura , cortada em rodelas finas
páprica doce a gosto a b
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto
manjericão a gosto (folhinhas)
2 colher(es) (sopa) de alcaparras