Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO DE TOMATE ASSADO

Um molho de tomate feito no forno, com sabor de “defumado” e um toque de beterraba

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 assadeira(s), 1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomate Assado:

5 unidade(s) tomates grandes bem maduros
1 unidade(s) cebola roxa sem casca e dividida(s) em 4
4 dente(s) de alho sem casca levemente amassados
1/4 unidade(s) beterraba média (opcional)
4 colher(es) (sopa) de azeite
1 xícara(s) (café) de manjericão (folhas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

manjericão a gosto (folhas)