Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO DE TOMATE COM BETERRABA

Um molho de tomate encorpado e menos ácido enriquecido pela beterraba e sua cor vibrante.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) com tampa

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador de alimentos

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOLHO DE TOMATE COM BETERRABA:

4 unidade(s) tomates , grandes e maduros, sem pele e sem sementes
100 g beterraba em cubos pré-cozida embalada à vàcuo ou inteira(s)
1/2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) cebola , pequena(s) e picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
manjericão a gosto (folhas)
azeite a gosto


Ingredientes Para Finalizar

manjericão a gosto (folhas)