Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO DE SARDINHA

Um molho econômico e delicioso, com sardinha em lata e perfumado com raspas de limão

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 chaleira, 1 frigideira(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MOLHO DE SARDINHA

1 lata(s) sardinha em óleo , em conserva
6 colher(es) (sopa) de tomate pelado , com o suco
150 ml água fervente – pode usar a água de cozimento do macarrão.
4 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , cortadas em rodelas. (ou azeitona verde sem caroço)
3 colher(es) (sopa) de cebola , picada.
2 dente(s) de alho , picados.
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s).
30 ml azeite , para refogar.
salsinha a gosto , picada
limão a gosto (raspas)
sal a gosto