Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Complementos

MOLHO DE AZEITONAS PRETAS

Uma “pastinha” de azeitonas, muito saborosa, que pode enriquecer suas receitas.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Azeitonas Pretas

1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 unidade(s) limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de azeitona preta sem caroço , picadas
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes picada
1/2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada


PRÉ-PREPARO:


1.    Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.    Se comprou as azeitonas com caroços, retire-os e pique as azeitonas. 
3.     Descasque e pique o alho. 
4.      Lave, seque e pique a salsinha.
5.      Lave, descarte as sementes e pique a pimenta dedo-de-moça.
6.    Lave, seque e esprema o limão.


PREPARO:


Molho de Azeitonas Pretas:

1.   Em uma tigela misture o azeite extra virgem, o suco de limão, as azeitonas pretas sem caroço, o alho, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha picada.
2.   Bata para emulsionar (com um garfo ou batedor de arame).


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.  Sirva esta pastinha como um petisco ou acompanhamento para grelhados, como, legumes, carnes e peixes.

 


Avaliações