Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

TAPENADE DE AZEITONAS

Uma pastinha rústica de azeitonas, ideal como petisco ou acompanhamento para massas, carnes, aves e peixes. Fácil, versátil e saborosa

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 pilão (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Tapenade de Azeitonas:

60 g azeitona preta sem caroço (ou azeitona verde sem caroço)
1 unidade(s) filé de anchova (aliche) em conserva (opcional)
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 colher(es) (chá) de limão (suco)
1/2 dente(s) de alho fino(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha , bem picada
sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1/4 unidade(s) limão (raspas)
azeite extra virgem a gosto , fio