Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO CREMOSO DE COGUMELOS

Um molho ousado à base de mostarda e molho inglês, finalizado com o frescor da salsinha.

Clássico (sem restrições), Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho Cremoso de Cogumelos

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
200 g cogumelos paris , cortados em fatias (ou cogumelos portobello)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon
2 colher(es) (sopa) de conhaque
1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto
1/4 xícara(s) (chá) de salsinha . picada


Ingredientes Para Finalizar

1/4 xícara(s) (chá) de salsinha , picada