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Legumes e Verduras

LEGUMES E COGUMELOS REFOGADOS

Um refogado variado, nutritivo e cheio de sabores, com a crocância das nozes.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 descascador de legumes (opcional), 2 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Legumes e Cogumelos Refogados

azeite extra virgem a gosto
1 colher(es) (café) de sementes de aipo (ou sementes de coentro) a b
1 unidade(s) cebola , pequena(s), fatiada(s) em meias-luas médias
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 talo(s) de salsão , cerca de 5 cm cada talo, picado(s)
1 unidade(s) alho-poró , cortado(s) em rodelas de 0,5 cm
1/2 unidade(s) cenoura , cortada em cubos pequenos
1 unidade(s) abobrinha , sem o miolo e as sementes, cortada(s) em cubinhos
200 g cogumelos shimeji negros , debulhados
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de passata de tomate sem açúcar
salsinha a gosto , picada
1/2 xícara(s) (chá) de nozes , grosseiramente picadas


Ingredientes Azeite de Alecrim

30 ml azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 colher(es) (chá) de alecrim fresco , folhinhas debulhadas