Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COGUMELOS MARINADOS

Uma forma diferente de servir os cogumelos.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:20

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cogumelos Marinados e Refogados

100 g cogumelos portobello fatiados
100 g cogumelos shimeji debulhados
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher(es) (chá) de molho inglês
1/2 colher(es) (sopa) de mostarda tipo dijon a
1 colher(es) (café) de alho em pó
1 colher(es) (café) de salsinha picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

azeite extra virgem a gosto