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Legumes e Verduras

COGUMELOS MARINADOS COM COENTRO

Uma receita perfeita para acompanhar seus pratos ou para ser servida como petisco.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Cogumelos Marinados

200 g cogumelos paris , cortados em fatias finas (ou champignons em conserva) a
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
molho vinagrete (ver receita) a gosto ⅓ da quantidade - (ver receita)


PRÉ-PREPARO:


1.   Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
2.   Higienize os cogumelos (se estiver usando os de conserva, coloque em uma peneira e lave em água corrente para retirar os resíduos da conserva) e corte-os em fatias finas.
3.   Lave e seque o coentro e a pimenta dedo de moça.
4.   Descarte as sementes e pique a pimenta dedo de moça.
5.   Pique grosseiramente o coentro e reserve sobre papel toalha.


PREPARO:


Cogumelos Marinados:

1.   Coloque os cogumelos fatiados em uma tigela.
2.   Adicione o coentro e a pimenta dedo de moça aos cogumelos e misture.
3.   Tempere com o sal e a pimenta.
4.   Regue com o azeite e o suco de limão e misture novamente.
5.   Deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


1.   Retire os cogumelos da geladeira. 
2.   Coloque-os em uma travessa, ou se preferir, distribua nos pratos,  ao lado  do seu principal.
3.   Regue os cogumelos com a marinada de coentro que sobrou na tigela.



a) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.

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