Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

COGUMELOS MARINADOS COM COENTRO

Uma receita perfeita para acompanhar seus pratos ou para ser servida como petisco.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Cogumelos Marinados

200 g cogumelos paris , cortados em fatias finas (ou champignons em conserva) a
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes picada(s)
sal a gosto
pimenta a gosto a
molho vinagrete (ver receita) a gosto ⅓ da quantidade - (ver receita)