Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

MINI SALADA GREGA

Uma entrada que reúne os ingredientes característicos da Grécia.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 mandolim (opcional), 1 peneira(s), 1 batedor de arame (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Mini Salada Grega

1 unidade(s) tomate pequeno(s), maduro(s) e cortado(s) em cubos médios
1/2 unidade(s) pepino japonês com casca, fatiado(s)
1/4 unidade(s) cebola roxa cortada em meias-luas
6 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao meio no sentido transversal
6 unidade(s) alcaparras lavadas para tirar o excesso de sal
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
sal a gosto


Ingredientes Molho - Salada Grega

2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1/2 colher(es) (sopa) de limão (suco)
orégano seco a gosto (ou orégano fresco) a
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

5 colher(es) (sopa) de queijo feta esfarelado (ou ricota)