Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

CARPACCIO DE SALMÃO COM ERVA-DOCE

O contraste do peixe com uma salada delicada de erva-doce e laranja.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Carpaccio de Salmão

200 g carpaccio de salmão fresco (ou carpaccio de salmão congelado)
1/2 unidade(s) erva-doce fresca cortada em cubos
1 unidade(s) laranja descascada(s) e separada(s) em gomos, sem a pele (ver pré-preparo)
5 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço, cortadas em fatias no sentido do comprimento
pimenta preta em grãos a gosto moída na hora (opcional) a b


Ingredientes Molho Carpaccio de Salmão

2 colher(es) (sopa) de limão (suco + raspas da casca)
1/2 xícara(s) (chá) de azeite
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Decorar

erva-doce fresca a gosto (folhas picadas)