Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sopas e Saladas

MINESTRA DE COGUMELOS COM EDAMAME

Uma sopa com sabor da Itália em uma versão vegetariana.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 panela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 peneira ou escorredor de legumes, 3 tigela(s), 1 descascador de legumes (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Minestra

1/2 xícara(s) (chá) de edamame debulhado
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de alho-poró cortado em rodelas largas
1 xícara(s) (chá) de abobrinha sem o miolo e as sementes, em cubinhos
1 xícara(s) (chá) de batata-doce em cubinhos
1 unidade(s) tomate pequeno(s), sem sementes, cortado(s) em cubos
5 folha(s) de acelga sem os talos grossos, cortadas em tirinhas médias
1 colher(es) (chá) de páprica defumada a b
500 ml caldo de funghi seco caseiro - ver receita a
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Caldo de Cogumelo Seco Caseiro

10 g funghi seco (cogumelo seco) de preferência o chileno (sabor intenso) a
1/4 unidade(s) cebola cortada ao meio
1 dente(s) de alho cortado(s) ao meio (pode deixar a casca)
1 talo(s) de salsão aproximadamente 8cm, picado(s) grosseiramente
1 unidade(s) folha de louro
tomilho a gosto (galhinhos)
1 L água


Ingredientes Cogumelos Shitake

150 g cogumelos shitake cortados em tiras largas
1/4 unidade(s) cebola picada(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto