Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

MILHO NA AIRFRYER

Milho crocante e douradinho - um petisco ou acompanhamento de sucesso preparado na Airfryer

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s) não metálica(s), 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador), 1 pinça (opcional)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Milho na Airfryer:

2 espiga(s) de milho verde in natura
manteiga sem sal a gosto
sal a gosto


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Limpe bem as espigas de milho, descartando as palhas e os fios, a seguir lave e seque.
  3. Coloque a manteiga em uma tigela não metálica, leve ao microondas para derreter e tempere com sal.
  4. Pré-aqueça a Airfryer a 200°C.

PREPARO:


Milho na Airfryer:

  1. Pincele ou borrife as espigas de milho a manteiga derretida temperada com sal.
  2. Arrume as espigas no cesto do equipamento, sem sobrepor, deixando um espaço entre elas para que o ar circule.
  3. Encaixe o cesto na gaveta da Airfryer pré-aquecida a 200ºC.
  4. Feche a gaveta e asse por cerca de 15 minutos ou até o milho estar cozido e dourado.
  5. Vire as espigas por 2 a 3 vezes durante o processo para que dourem por igual.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Sirva o milho na airfryer como petisco ou como acompanhamento de seu prato principal.

Avaliações