Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

SUFLÊ DE MILHO

Um clássico francês, o suflê, feito da maneira tradicional.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 peneira(s), 1 batedor de arame, 1 panela(s), 1 refratário ou refratários individuais

EQUIPAMENTOS

convencionais + mixer ou batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Béchamel

150 ml leite
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , mais um pouco para untar.
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
cebola a gosto pequena, piqué (ver receita)
cravo da índia a gosto
folha de louro a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto


Ingredientes Suflê de Milho

150 g milho cozido no vapor , drenado (1 lata grande tem 300g)
2 unidade(s) ovos (claras separadas da gema)


Ingredientes Para Gratinar

queijo parmesão a gosto ralado