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Legumes e Verduras

SUFLÊ DE MILHO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

O suflê, preparado sem glúten e sem lactose, com milho verde.

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 refratário ou refratários individuais (ou mais, altos, para suflê.)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira ou mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Béchamel sem Glúten e Sem Lactose

150 ml leite integral sem lactose
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem lactose , mais um pouco para untar. (ou manteiga ghee)
1 colher(es) (sopa) de mix premium sem glúten
cebola a gosto pequena , piqué (ver receita).
cravo da índia a gosto a
folha de louro a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a


Ingredientes Para Gratinar

queijo parmesão sem lactose a gosto , ralado.


Ingredientes Suflê de Milho

150 g milho cozido no vapor , drenado (1 lata grande tem 300g)
2 unidade(s) ovos (claras separadas da gema)