Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TORTA DE MILHO VEGANA COM FAROFA CROCANTE

Uma torta vegana com uma farofa crocante e deliciosa  por cima.

Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 frigideira(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Recheio Torta de Milho Vegana

1/2 unidade(s) cebola fatiada(s)
1 colher(es) (sopa) de azeite
3/4 xícara(s) (chá) de batata(s) descascada, cortada em cubos médios
1/2 xícara(s) (chá) de brócolis congelados em floretes pequenos ou processados
1 xícara(s) (chá) de milho verde pré-cozido (pode ser o embalado a vácuo)
1/2 xícara(s) (chá) de leite de amêndoas (ou outro(a) de sua preferência)
1/2 xícara(s) (chá) de creme de arroz
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto (opcional)
1 unidade(s) folha de louro


Ingredientes Farofa Crocante (sem manteiga)

2 colher(es) (sopa) de azeite , mais um pouco para untar o(s) refratário(s)
1/3 xícara(s) (chá) de farinha panko (ou farinha de rosca grossa) a b
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha a gosto picada


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada
1 colher(es) (chá) de alho frito