Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TORTA DE MILHO VERDE COM CROSTA CROCANTE

Uma torta vegetariana que une o adocicado natural do milho com a batata e uma farofa salgada.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 refratário ou refratários individuais, 1 frigideira(s), 1 tábua(s), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Recheio Torta de Milho

1/2 unidade(s) cebola fatiada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
3/4 xícara(s) (chá) de batata(s) descascada e cortada em cubos médios
1/2 xícara(s) (chá) de brócolis congelados em floretes pequenos ou processados
1 xícara(s) (chá) de milho verde pré-cozido (pode ser o embalado a vácuo)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto (opcional)
1 unidade(s) folha de louro


Ingredientes Crumble Salgado

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal , mais um pouco para untar o(s) refratário(s)
1/3 xícara(s) (chá) de farinha panko (ou farinha de rosca grossa) a
sal a gosto
pimenta a gosto
salsinha a gosto picada


Ingredientes Para Decorar

salsinha a gosto picada
1 colher(es) (chá) de alho frito