Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

MICHUI DE LOMBO DE CORDEIRO GRELHADO

Um espetinho de cordeiro e um nhoque de banana da terra com manteiga e sálvia.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 2 panela(s), 1 frigideira de fundo grosso (de preferência de ferro), 1 assadeira ou travessa funda

EQUIPAMENTOS

processador ou mixer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Espetinhos de Cordeiro

300 g lombinho de cordeiro , em cubos (ver preparo) (ou filé mignon)
4 unidade(s) espetinhos para churrasco
100 ml vinho tinto seco
1 colher(es) (chá) de alecrim fresco (folhinhas)
1 colher(es) (chá) de tomilho (folinhas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
8 unidade(s) cebolinhas brancas
120 g bacon , cortado em quadradinhos de 0,5cm de espessura (ver preparo)
azeite a gosto


Ingredientes Nhoque de Banana

1 unidade(s) banana-da-terra madura(s)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho , mais um pouco para enrolar
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal
1/2 xícara(s) (chá) de queijo meia cura ralado fino
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a
azeite a gosto para grelhar


Ingredientes Molho de Manteiga

100 g manteiga sem sal
sálvia a gosto (folhinhas)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para Acompanhar

geleia de menta a gosto (opcional) a