Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

LOMBO DE PIRARUCU COM VINAGRETE DE QUIABO

Um peixe com um vinagrete potente e saboroso acompanhado por uma acelga grelhada.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lombo de Pirarucu

azeite a gosto
400 g lombo de pirarucu (ou outro(a) de sua preferência)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Vinagrete de Quiabo

150 g quiabo , cortado em rodelas finas
2 colher(es) (sopa) de cebola roxa , picada
1/2 dente(s) de alho , picado(s)
2 colher(es) (sopa) de pimentão verde , sem sementes, cortado em cubinhos
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
100 ml azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
2 colher(es) (sopa) de coentro , picado


Ingredientes Acelga Grelhada

azeite a gosto
1 unidade(s) acelga , pequena(s)
sementes de coentro a gosto a b
sal a gosto
pimenta a gosto a