Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

LOMBO DE CORDEIRO COM MOLHO DE IOGURTE

Um lombo de cordeiro acompanhado de um tartar de quinoa.

Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 6 tigela(s), 1 panela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lombo de Cordeiro

2 unidade(s) lombinhos de cordeiro (peças pequenas)
2 galho(s) de tomilho
2 colher(es) (sopa) de azeite
2 colher(es) (sopa) de vinho tinto seco
1 dente(s) de alho grande, amassado com a casca
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Tartar

1 xícara(s) (chá) de quinoa mesclada a
2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) abacate , cortado em cubos pequenos
2 unidade(s) tomates italianos , sem sementes, cortados em cubos pequenos
salsinha a gosto (picada)
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
1 unidade(s) limão (suco)
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a


Ingredientes Molho de Iogurte

1/2 copo(s) de iogurte natural sem lactose (ou iogurte natural)
hortelã a gosto (folhas picadas)
cebolinha verde a gosto (talos picados)
sal rosa a gosto (ou sal marinho) a
pimenta a gosto a
1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem


Ingredientes Para Finalizar

azeite extra virgem a gosto