Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

LOMBO DE CORDEIRO COM TARTAR DE ABACATE

Lombo de cordeiro acompanhado de tartar e molho de iogurte.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 4 tigela(s), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Lombo de Cordeiro - Marinada

400 g lombinho de cordeiro , cortado em tiras
2 galho(s) de tomilho
1 dente(s) de alho , amassado(s) com a casca
2 colher(es) (sopa) de azeite para marinar (mais um pouco para grelhar)
2 colher(es) (sopa) de vinho tinto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Molho de Iogurte com Hortelã

2/3 copo(s) de iogurte desnatado
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
cebolinha verde a gosto , picada
10 folha(s) de hortelã , cortadas em tirinhas
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Tartar de Abacate e Azeite Temperado

1/2 unidade(s) abacate cortado(s) em cubos pequenos
1/2 unidade(s) limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
2 galho(s) de salsinha , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 unidade(s) tomate(s) italiano(s) , sem sementes, cortado(s) em cubos pequenos