Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

MEDALHÃO À MANTEIGA DE ERVAS COM TOMATES ASSADOS

Um medalhão acompanhado de uma manteiga muito temperada.

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 2 tigela(s) (1 não metálica), 1 assadeira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Medalhões à Manteiga

2 unidade(s) medalhões de filé mignon (cerca de 200g cada um)
sal a gosto
pimenta a gosto a
manteiga sem sal a gosto , para grelhar


Ingredientes Manteiga de Ervas

2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 colher(es) (café) de azeite extra virgem
1/4 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
1/3 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
1/3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde , picada
1/3 colher(es) (sopa) de tomilho (folhinhas)
sal a gosto


Ingredientes Tomates Recheados Assados

3 unidade(s) tomates italianos , maduros mas firmes, cortados ao meio
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (chá) de cúrcuma a
sal a gosto
pimenta a gosto a
1 xícara(s) (chá) de couve-flor in natura , processada como grãos de arroz
1/4 xícara(s) (chá) de queijo parmesão , ralado fino
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
azeite a gosto , para untar


Ingredientes Para Finalizar

tomilho a gosto (folhinhas)