Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

MASSA DE TORTA ABERTA SEM GLÚTEN

MASSA DE TORTA ABERTA SEM GLÚTEN

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:45 + tempo de resfriamento

Intervalo: 01:20


UTENSÍLIOS

1 forma de aro removível (ou formas individuais), 1 tigela(s), 1 rolo de abrir massa

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA DE TORTA ABERTA SEM GLÚTEN

1/2 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de aveia sem glúten
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de arroz
50 g manteiga sem sal , gelada e picada em cubos.
sal a gosto (pitada)
1 colher(es) (sopa) de água , gelada e filtrada.