Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

MASSA DE PANQUECA

Massa de panqueca com apenas 4 ingredientes, de liquidificador, fácil e rápida.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 pincel(is) culinário(s) (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Massa da Panqueca

1 unidade(s) ovo
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
sal a gosto


PRÉ-PREPARO:


  1. Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.
  2. Essa receita serve tanto  para panquecas doces quanto salgadas.

 


PREPARO:


Massa da Panqueca:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  3. Coloque um pouco de óleo em um papel toalha ou use um pincel e unte a frigideira.
  4. Ponha uma pequena porção de massa e espalhe por toda a superfície rodando a frigideira, até que a massa fique fina.
  5. Deixe cozinhar, em fogo bem baixo, até soltar do fundo.
  6. Vire e cozinhe do outro lado.
  7. Retire a panqueca da frigideira, coloque sobre um prato e vá empilhando conforme estão sendo preparadas.
  8. Repita a operação até o final da massa.

 


FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:


  1. Recheie as panquecas, enrole e sirva quente.

Avaliações

  • 28/02/2023

    Paula Melo